首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

服务长江经济带“钢腰” 光大银行落户古城荆州

核心提示: 9月27日,中国光大银行荆州分行正式开业,这是光大银行武汉分行在继襄阳、宜昌、黄冈之后,于湖北省内设立的第4家二级分行。开业前期,光大银行武汉分行还分别与荆州市人民政府、荆州开发区管委会签订了战略合作协议。

9月27日,中国光大银行荆州分行正式开业,这是光大银行武汉分行在继襄阳、宜昌、黄冈之后,于湖北省内设立的第4家二级分行。开业前期,光大银行武汉分行还分别与荆州市人民政府、荆州开发区管委会签订了战略合作协议。

荆州是国家优秀旅游城市、长江中游重要港口、鄂中南地区中心城市和中国中部重要的工业生产基地,是“长三角”和“珠三角”两大经济发达区域与大西北之间最重要的交通枢纽,是国家实施西部大开发和中部崛起战略各类产业资本转移的重点城市。

光大银行相关负责人表示,光大银行荆州分行的设立是该行加快区域布局,服务实体经济的重要举措。今后,光大银行将充分发挥全国性股份制商业银行的优势,立足荆州、融入荆州、服务荆州,为荆州市重点项目、重点领域和重点工程提供有力的金融支持,向小微企业、优质企业提供全方位的融资与融智服务,全力支持荆州的经济与社会发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。