首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

2017年交通银行“沃德杯”广场舞大赛济南片区圆满落幕

核心提示: 交通银行通过此次“最红心齐舞”广场舞大赛,丰富了广大市民的精神文化生活,为热爱广场舞的中老年人搭建了展现自我的平台,得到了广大市民的一致好评。

 

1

9月22日晚,由交通银行济南分行主办的“最红心齐舞”——2017年“沃德杯”广场舞大赛在济南市祥云大酒店举行。

交通银行成立于1908年,是国有五大行之一。多年来,交通银行致力于为广大市民提供优质的金融服务,同时以责任立业,扎根群众文化生活,积极履行社会责任。此次广场舞大赛鼓励中老年人走出家门、积极健身、展现自我。活动自开展以来,得到了社会各界的广泛关注,众多广场舞爱好者积极踊跃报名参与。

比赛当天,现场氛围异常热闹。比赛紧张的气氛掩盖不了参赛者饱满的热情,有的队伍在场地边进行最后的排练、有的队伍忙着换衣服补妆,兴奋的神情与热闹的氛围展现出他们不服老的精神风貌。

比赛开始,各参赛队伍通过抽签的形式依次上场,他们身着风格各异、色彩艳丽的服装,伴着或欢快或激情或舒缓的音乐为我们呈现了一场美妙的视觉盛宴。各参赛队风格不尽相同,或激情澎湃、或灵动飘或优雅曼妙。曼妙的身姿、轻盈的步伐、整齐划一的动作,舞出了中老年人的风采,也舞出了济南市民积极向上的生活态度。

2

记者发现,此次参赛者中不仅仅有“大妈”,一些跳舞的“大爷”更是抢眼。他们伴着音乐节奏展现舞步、挥舞彩带,力量与柔美完美相结合,使人印象深刻。他们用实际行动证明了广场舞不仅仅是女性的专利。

台上的表演精彩纷呈,赢得台下的观众阵阵掌声与喝彩声,观众们都被参赛者们精彩绝伦的表演与舞姿深深撼动,不时拍手叫好。两个小时的比赛很快就进入尾声,台下的观众似乎还沉浸在这欢快的气氛中意犹未尽。

此次活动根据线上评分与评委评分加权平均后合成计算总分,经过两个小时的激烈角逐,最终来自历下支行的军嫂歌舞一举夺冠,将代表济南地区参加全省的沃德杯广场舞大赛决赛,角逐百万奖金。

交通银行通过此次“最红心齐舞”广场舞大赛,丰富了广大市民的精神文化生活,为热爱广场舞的中老年人搭建了展现自我的平台,得到了广大市民的一致好评。同时也向社会展示出了交通银行积极履行社会责任的良好企业形象。(记者赵婉莹)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。