首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

真诚服务,相伴成长 兴业银行济南分行营业部争创全国“文明规范五星级网点”

核心提示: 兴业银行济南分行营业部从成立以来,全体员工传承着“真诚服务,相伴成长”的兴业理念,处处以客户为中心,想客户之所想,用实际行动践行着“服务源自真诚”的一贯宗旨。用“专心、贴心、悉心、爱心、恒心”打造老百姓满意的五星级银行,用“一家兴业,兴万家业”的信念,努力做济南市民心目中最贴心的金融管家。

兴业银行济南分行营业部从成立以来,全体员工传承着“真诚服务,相伴成长”的兴业理念,处处以客户为中心,想客户之所想,用实际行动践行着“服务源自真诚”的一贯宗旨。用“专心、贴心、悉心、爱心、恒心”打造老百姓满意的五星级银行,用“一家兴业,兴万家业”的信念,努力做济南市民心目中最贴心的金融管家。

服务方式不断创新

为给更多客户带来宾至如归的服务体验,济南分行营业部在服务方式上不断探索创新,从厅堂分区、设施配置、业务分层、客户分流、弹性办公、延伸服务等多个方面实现由传统的单一柜面服务到多渠道、多元化、人性化服务的转变。

济南分行营业部本着“一切以客户为中心”的原则,科学化厅堂功能分区,为客户提供最便捷高效的分区服务。现有现金业务区、公司业务区、理财服务区、客户等候区、电子银行体验区、便民服务区、公众教育区、自助银行服务区、贵宾理财中心共九个分区。其中自助银行服务区可提供24小时自助银行服务,公众教育区则作为金融知识普及和消保宣传的前沿阵地,便民服务区不仅为前来办理业务的客户提供雨伞、针线包、老花镜等常用物品,还为有特殊需要或有突发情况的客户提供婴儿车椅、轮椅、血压仪、药品、绷带等物品。九个分区既相对独立又有机统一,得到了客户的广泛肯定。

营业部厅堂内除了在显著位置张贴方便客户办理业务的相关介绍说明外,在台阶处、饮水机旁、便民电源周围随处可见各类温馨提示标语。除此之外,在厅堂内外均设置了无障碍通道,求助电话和呼叫按钮响应及时,极大地方便了前来办理业务的残障人士。

客户关怀“一生有你”

济南分行营业部以总行推出的“四大人生”零售品牌为依托,结合济南地区的实际情况,提出了“一生有你”客户关怀模式,形成了:针对年轻消费群体、助力其事业发展的“年轻多彩、活力人生”;针对中年客户群体、进一步提升资产财富的“财富传承、百富人生”;针对老年客户群体、帮助其更好安享晚年生活的“老有所依、安愉人生”;以及针对近几年高速增长的出国留学人员,服务于未来高端客户,助力其事业梦想的“境外有我、寰宇人生”。

诚于中者,形于外。百姓的满意,是信念之坚;客户的肯定,是事业之成,兴业银行济南分行营业部将始终秉承“以客户为中心”的宗旨,深化服务转型,努力为市民提供最专业、最贴心的金融服务。“真诚服务,相伴成长”不仅仅是一个口号,更是一种标准,一种身体力行的实际行动。温馨舒适的营业环境,贴心到位的大堂服务,便捷高效的服务流程,人性化的服务设施,热情专业的工作人员,无不体现着兴业银行济南分行营业部的暖心与真诚。未来,济南分行营业部将满怀兴业人的责任感与使命感,强抓业务能力,提升服务内涵,加大优势金融服务渗透力度,持续打造百姓满意的“五星级银行”,真正成为老百姓信赖的贴心金融管家。(记者 张頔 通讯员 谭晓爽 李克毅)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤