首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

北京银行济南分行出国金融中心正式运营

核心提示: 9月22日,北京银行济南分行举办出国金融中心启动仪式。该行携手多家行业合作伙伴,整合产品、渠道和服务,推出了以“产品体系、会员体系、服务体系”为核心架构的“悦行国际”出国金融综合服务体系,以出国金融中心为载体,围绕客户在出国旅游、出国留学、投资移民等全周期的产品及服务需求,提供“一站式”出国金融服务,伴随客户的每次精彩之旅。

3

9月22日,北京银行济南分行举办出国金融中心启动仪式。该行携手多家行业合作伙伴,整合产品、渠道和服务,推出了以“产品体系、会员体系、服务体系”为核心架构的“悦行国际”出国金融综合服务体系,以出国金融中心为载体,围绕客户在出国旅游、出国留学、投资移民等全周期的产品及服务需求,提供“一站式”出国金融服务,伴随客户的每次精彩之旅。

济南分行是北京银行设在山东的省级管辖行,开业七年以来,切实将服务好山东社会经济发展作为义不容辞的责任。与此同时,作为全国较早开办出国金融业务的股份制银行,北京银行积极围绕出国金融领域开展产品创新和服务创新,已将出国金融服务打造成为北京银行最富有特色的创新品牌之一。

胡润百富榜最新数据显示,中国千万富豪人数已达109万,其中超过六成因为子女留学、生存环境等因素考虑过移民;据国家旅游局权威预测本次十一长假,出游人数将超过7亿人,出境服务的三大板块市场潜力非常巨大,但巨大的市场也给银行更大的挑战,客户已经从传统的购买商品转向了购买服务购买体验,如何提高客户的服务体验将是重中之重。(记者 王小平) 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。