首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

工行山东省分行送金融知识进山大

核心提示: 9月18日下午,工行山东省分行在山东大学邵逸夫科技馆隆重举办“金融知识进山大工行伴您行天下”为主题的金融知识宣讲活动。银监会金融知识进万家第六督导组、山东银监局消保处、山东银监局团委等领导莅临现场观看本次活动。活动为在校大学生送上了有关校园金融知识的饕餮盛宴,现场参与学生近200人,彰显了工行良好服务形象,受到监管部门的高度认可,得到在场学生的一致好评。

1

为持续深入开展消费者金融知识宣传教育,根据《山东银监局办公室关于组织开展2017年“金融知识进万家”宣传服务月活动的通知》及《山东银监局 共青团山东省委山东省教育厅 关于开展金融知识进校园活动通知》工作要求,9月18日下午,工行山东省分行在山东大学邵逸夫科技馆隆重举办“金融知识进山大工行伴您行天下”为主题的金融知识宣讲活动。银监会金融知识进万家第六督导组、山东银监局消保处、山东银监局团委等领导莅临现场观看本次活动。活动为在校大学生送上了有关校园金融知识的饕餮盛宴,现场参与学生近200人,彰显了工行良好服务形象,受到监管部门的高度认可,得到在场学生的一致好评。

该行本次活动内容丰富,形式多样。既有切合主题、生动形象的有关防范电信诈骗、远离校园网络贷款方面的宣传短片,又有贴近实际、图文并茂的PPT讲座。活动开展过程中,该行设置了多个与现场学生的互动环节,现场学生踊跃报名、积极参与,活动氛围良好。该行员工自编自演的《工行信用卡》情景快板书节目多次得到现场嘉宾和学生的热烈掌声,将活动氛围推向了高潮。为回馈学生的热情参与,该行为每一位到场的学生准备了雨伞、手机支架等小礼品,并将该行微信公众号上的金融知识进万家、金融知识进校园模块向在场学生推介,为更多的学生了解更多的金融知识搭建了平台,建立了金融知识进校园的长效机制。

据介绍,该行本年度金融知识进万家、金融知识进校园活动仍然在如火如荼开展过程中。下一步,该行将主动作为,勇于担当,为消费者权益保护及构建和谐的区域金融环境作出更大的贡献。(记者张頔)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。