首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

莱商银行举行“智慧聚莱”企业战略服务平台峰会

核心提示: 9月8日,莱商银行『智汇聚莱』企业战略服务平台两周年峰会暨济南分行七周年庆典在济南举行。会上,该平台与山东省企业家协会、山东省民营企业家协会、山东省物流与交通行业协会、济南外商投资企业协会签订了战略合作协议,共同助力济南经济的发展。

9月8日,莱商银行『智汇聚莱』企业战略服务平台两周年峰会暨济南分行七周年庆典在济南举行。会上,该平台与山东省企业家协会、山东省民营企业家协会、山东省物流与交通行业协会、济南外商投资企业协会签订了战略合作协议,共同助力济南经济的发展。

2015年9月,莱商银行济南分行联合山东大学、山东省再担保集团、中泰证券、鲁证期货,共同搭建『智汇聚莱』企业战略服务平台,采取线上与线下相结合的方式为企业服务。线上,通过建立微信群、公众号,共享业界信息,为企业家研判未来形势做重要参考;线下,组织走进名企活动、专家论道、公益活动等,开拓企业家思路,促进交流合作。目前,该服务平台已发展成集金融支持、平台商机共享、行业沟通、资本市场于一体化的利他性共赢生态型平台。成立两年来,『智汇聚莱』平台凝聚力和体验度不断加强,已成为济南市场上服务企业客户的优秀金融品牌。

据介绍,2017年,莱商银行发展势头依然迅猛,各项经营指标逆势上扬。截至今年8月底,资产总额947亿元,较年初增加116亿元,增量、增速均居全省城商行前列。莱商银行济南分行入驻泉城七年来,各项经营指标持续攀升,资产总额达到112.13亿元,各项存款余额109.9亿元,全年预计实现利润2.5亿元,人均利润超过100万元。支持小微企业近千家,累计发放中小企业贷款300余亿元。同时,网点布局不断扩增,从一家营业网扩展到目前的16家支行,服务范围基本覆盖济南各区市。莱商银行济南分行行长李华珍表示,未来,莱商银行济南分行将在“中小企业的伙伴银行”和“泉城市民的贴心银行”基础上,依托『智汇聚莱』平台,努力实现莱商银行“做客户放心满意的银行”的企业愿景。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。