首页 > 财经 > 热点排行榜 > 正文

济宁智鼎代理记账有限公司领取汶上县首张新版《代理记账许可证书》

5月17日下午,汶上县第一张《代理记账许可证书》出炉,颁发到了济宁智鼎代理记账有限公司手中。这是自从财政部“全国代理记账机构管理系统”网络系统正式上线运行之后,汶上县所换发出的第一张新版《代理记账许可证书》。

济宁智鼎代理记账有限公司领取汶上县首张新版《代理记账许可证书》

“自从财政部《关于印发新版代理记账许可证书样式及有关要求的通知》下发后,我们第一时间在网上填写了相应信息,换发了汶上县第一张新版《代理记账许可证书》。”谈及这件事,济宁智鼎代理记账公司的负责人如是说,“换证书并不是直接以旧换新,而是要根据最新的政策提交新的报备资料,很高兴我们能够成为县里第一家换发到新版证书的公司。”

随着近年来市场经济的发展,小微型企业的发展势头迅猛,与此同时,各企业对代理记账业务的需求也随之日益增长。尽管各地对代理记账都有很高的需求,但却仅有悉数单位将这一任务委托给合法代理记账机构。

在法律许可范围之外的代理记账组织和个人均属于无证非法经营,一些人更会摒弃职业道德,不为委托单位建账立账,这些不实的税收数据会严重影响税收系统的正常运作。从税务部门的角度来说,企业和单位的会计人员不配合税收工作,将会直接造成当下财税政策、管理手段和服务措施的无法落实,从而降低税法遵从度。

针对目前存在的各项问题,汶上县相关部门对本县经营范围中含有代理记账业务的公司进行了摸底调查,并在研讨下一步的规范工作。

作为一家专业的代理记账公司,济宁智鼎代理记账公司不仅提供代理记帐服务,还为众多企业提供财税咨询、工商代办、资产评估、验资审计等代理服务。从创办至今,济宁智鼎代理记账公司已经为众多的企业、机构提供了完善的服务,也为许多企业培训了不少的会计人才。

“我司现有从事财会工作四十多年的县级专业技术人才、注册会计师;会计师、经济师等,在财会、税收、代理记账等方面拥有扎实的理论基础与多年经验,服务更加到位。”对于济宁智鼎代理记账公司来说,新证书不仅意味着他们成为了当下汶上县第一个换发新版《代理记账许可证书》的代理记账公司,也意味着他们具有更加专业的实力。

新证书的下发,只是济宁智鼎代理记账公司迈向全新开始的第一步,未来,其必将继续坚持专业态度,为更多的客户带来优质服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点