首页 > 财经 > 热点排行榜 > 正文

“舞动生命,粉动全城”泰圣荷健胸操粉红十月正式发布

核心提示: 随着粉红丝带乳腺癌防治运动在中国的持续发展,“早预防、早发现、早治疗”的理念已得到普遍的社会认知。关爱乳房不仅要有强烈的自检意识,更需要在日常生活中有切实可行的行动指引。

随着粉红丝带乳腺癌防治运动在中国的持续发展,“早预防、早发现、早治疗”的理念已得到普遍的社会认知。关爱乳房不仅要有强烈的自检意识,更需要在日常生活中有切实可行的行动指引。

2016年10月23日,河南省抗癌协会、郑州市肿瘤康复协会联合泰圣荷泰国草本美胸国际连锁机构在郑州市大上海城启动2016年“舞动生命·粉动全城”公益活动,并正式发布泰圣荷健胸操,向大众传递“爱它就让它动起来”的健康理念。河南省抗癌协会办公室主任吴金铭先生、郑州市肿瘤康复协会会长董彩云女士、泰国圣荷(亚太)化妆品集团副总裁刘美女士与泰美荟丽媛俱乐部会员、风雨彩虹艺术团等100余名嘉宾朋友共同出席,一道道粉红色的身影成为粉红丝带运动的宣传天使。

“舞动生命,粉动全城”泰圣荷健胸操粉红十月正式发布

活动现场,河南省抗癌协会办公室主任吴金铭先生、郑州市肿瘤康复协会会长董彩云分别从乳腺癌防治的重要性以及乳腺癌患者康复治疗角度分别发言,并对泰圣荷推出的此套健胸操予以高度评价。刘美女士代表泰圣荷泰国草本美胸国际连锁机构向支持关心粉红丝带运动的社会团体和人士表示感谢,并为乳腺癌康复患者带上粉红围巾,鼓励她们树立信心,争取早日康复,并感谢她们积极参与此次粉红丝带公益宣传活动。

“舞动生命,粉动全城”泰圣荷健胸操粉红十月正式发布

“舞动生命,粉动全城”泰圣荷健胸操粉红十月正式发布

现场由泰圣荷天使和郑州康复协会风雨彩虹艺术团集体表演健胸操将活动现场的气氛推向了高潮,路人纷纷驻足围观并加入跳操人群。她们不分年龄,不分人群,在欢快的节奏中感受到运动的能量,从中收获美丽和健康。

“舞动生命,粉动全城”泰圣荷健胸操粉红十月正式发布

本次活动中还宣布泰圣荷健胸操视频大赛正式启动,参赛人员在优酷客户端搜索“泰圣荷健胸操”话题,将自己表演健胸操的视频按照操作要求上传即可参与大赛,最终将通过网络投票决出优胜者,最高可以获得万元现金和产品疗程奖励。

作为长期致力于关爱中国女性乳腺健康的乳房养护品牌,泰圣荷提出“爱它就让它动起来“的健康新理念,“动起来”包含主动运动和被动运动:主动运动,即在日常生活中主动跳健胸操,以恢复乳房韧带提拉力;被动运动,即选择专业胸部养护机构进行按摩,疏通经络,活血化瘀,消肿散结。二者侧重点不同,居家保健和专业养护互为补充,为女性健胸护胸打造全方位指南。

“舞动生命,粉动全城”泰圣荷健胸操粉红十月正式发布

据悉,郑州是泰圣荷健胸操线下活动的启动站,接下来为更好的推广健胸操,使更多女性增强乳房运动意识,并将在郑州、重庆、杭州等城市开展健胸操系列公益活动,鼓励女性利用业余时间让乳房充分动起来,一起舞动生命,粉动全城!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点