首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

邮储银行出国留学金融 让梦想零距离

核心提示: 随着经济全球化以及中国经济条件提升,出国留学人数急剧上升,出国留学成为有志青年实现自我提升的新选择,出国留学不仅是人生旅途中磨练意志、积淀底蕴、储备价值的宝贵经历,它引领着莘莘学子的个人梦想,也承载着家庭的嘱托和希望。

随着经济全球化以及中国经济条件提升,出国留学人数急剧上升,出国留学成为有志青年实现自我提升的新选择,出国留学不仅是人生旅途中磨练意志、积淀底蕴、储备价值的宝贵经历,它引领着莘莘学子的个人梦想,也承载着家庭的嘱托和希望。

邮储银行一直秉持“进步,与您同步”的核心价值理念,面向市场,情系客户,专门为留学客户打造了本外币组合型个人金融产品,产品组合包括留学咨询、留学贷款、存款证明、外币携带证、外币存款、国际汇款、结售汇、海外开户见证、全币种信用卡等多款金融产品,设计充分考虑留学客户留学申请阶段、国外求学阶段及归国创业阶段的全方位金融需求,提供立体化、一站式的出国金融服务,让您的留学之路多一份选择、更多一份从容。

留学之成功在于结果,而成功的结果则取决于一丝不苟的过程。中国邮政储蓄银行将以专业、严谨、务实、高效的出国金融服务陪伴您的求学之旅。让视野更远!与世界更近!助梦想成真!

温馨提示:

2016年,选择邮储银行出国金融服务尊享四重优惠:

第一重:资费优惠多。2016年7月-9月,银邮国际汇款五折优惠,VIP客户、留学贷款客户办理本外币存款手续费全免,让您更省钱、更便捷。

第二重:留学礼包优。2016年7月起,在我行办理两项及以上出国留学业务即可获赠出国留学大礼包,让您的出国之旅更安全、更安心。

第三重:贷款利率低。贷款利率低、审批快,额度最高500万元,方便快捷、方式灵活,不占用日常资金,满足签证保证金、出国留学费用需求。

第四重:产品服务全。不仅为您提供全流程金融服务,邮储银行还携手国内知名中介服务机构,为您提供全方位留学规划指导,更享邮储客户超值特惠服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白雪