首页 > 财经 > 热点排行榜 > 正文

小马网店转让,三大保障体系,五大安全认证

核心提示: 现在是电商行业发展的高峰期,越来越多的人投入到淘宝行业,但是也有很多的人由淘宝行业转到其他行业。

现在是电商行业发展的高峰期,越来越多的人投入到淘宝行业,但是也有很多的人由淘宝行业转到其他行业。那这些的闲置淘宝店铺怎么办?难道就任其放在那,不管不顾。这毕竟花了时间、金钱、精力,这是我们的私人财产,只有网店转让出去。而有的人有想赢在起跑线上,直接购买一个信誉、流量等都有的店铺,一个想卖,一个想买,这两者发生碰撞,于是一种新型的行业出现了——第三方网店交易平台。简言之就是把那些闲置的淘宝店铺转让给那些需要淘宝店铺的人,为买卖双方之间牵桥搭线。而在这个方面,拥有10年工商、法律、知识产权管理经验的小马网,给店铺转让的需求者提供了优质的服务,它的三大保障体系,五大安全认证保障了买卖双方权利责任。

三大保障,为你免除后顾之忧

l  资金保障、担保交易

2  交易保障,全程协助

3  法律保障,签订合同

五大认证,让你放心购店

01 工商注册认证

广东省工商局承担按照管理权限规定范围内企业登记注册工作并监督检查其登记注册行为;按管理权限指导、协调、查处违反企业登记管理法的行为和非法经济组织;承担全省企业登记管理信息库的建立、维护和内资企业登记注册信息的分析、公开工作。

02 可信网站认证

“可信网站”验证,是由我国域名注册管理机构中国互联网络信息中心(CNNIC)提供技术支持,北龙中网(北京)科技有限责任公司运营的第三方网站身份信息权威验证服务。是我国诚信互联网体系建设的重要组成部分。

它通过对域名注册信息、网站信息和企业工商或事业单位组织机构信息进行严格交互审核来验证网站真实信息,并利用先进的木马扫描技术帮助网站了解自身安全情况,是中国数百万网站的“可信身份证”,也是亿万网民判别网站是否可信的权威验证标识

03 地址/域名信息认证

中华人民共和国工业和信息化部承担通信网络安全及相关信息安全管理的责任,负责协调维护国家信息安全和国家信息安全保障体系建设,指导监督政府部门、重点行业的重要信息系统与基础信息网络的安全保障工作,协调处理网络与信息安全的重大事件。

04 企业信用信息认证

全国企业信用信息公示系统于2014年2月上线运行。公示的主要内容包括:市场主体的注册登记、许可审批、年度报告、行政处罚、抽查结果、经营异常状态等信息。该部分信息由工商部门提供,从2014年3月1日起,商事主体通过各级工商机关使用省局业务系统办理登记或备案等业务完毕后,该商事主体的信息实时同步在此系统公示。

05 安全联盟检验认证

安全联盟旨在促成一个中立、公正、可控的第三方平台,团结有实力的安全类相关公司进行资源共享,建立被行业公认的互联网安全标准,优化中国互联网使用环境。

网店转让,就找小马网店转让网。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点