首页 > 财经 > 热点排行榜 > 正文

“互联网+原油”重磅来袭,在握迷你原油大赛引爆投资新模式

核心提示: 在全球经济一体化趋势下,“互联网+”为越来越多企业发展开辟了新思路,如何以互联网思维把大宗商品原油作为投资标的,实现原油交易的互联互通?如何实现低门槛灵活投资高冷酷的原油行业?如何在震荡的A股之外开创投资蓝海领地?如何顺势而为搭上原油投资的快车?

在全球经济一体化趋势下,“互联网+”为越来越多企业发展开辟了新思路,如何以互联网思维把大宗商品原油作为投资标的,实现原油交易的互联互通?如何实现低门槛灵活投资高冷酷的原油行业?如何在震荡的A股之外开创投资蓝海领地?如何顺势而为搭上原油投资的快车?

为有效解决这些问题,在握国际迷你原油开创了“互联网+迷你原油”的创新交易模式,迷你原油实盘现货交易大赛,以互联网电子商务平台为载体进行在线实盘交易,最低100元的资金入注就能在动荡的A股市场之外开创一片蓝海,无论是原油投资新手秀还是交易达人,都能在大赛中公平角逐,这里不仅是投资竞技场,更是考验智慧的校验场。

目前,为期10个月的实盘交易大赛8月赛已经圆满结束,经过激烈的角逐,大赛前三甲不仅获得了丰厚的物质奖励,还收获了原油投资路上的宝贵心经。此外,以原油投资为媒介广交四海之友,扬长避短,对每一个参与者来说,本次大赛都是自我投资能力,市场观察能力,实战操盘能力的全面提升。

8月赛冠军许国强(交易账号:1680009537),8月度收益率267.83%,获月冠军奖:2万元;亚军徐恩荣(交易账号:1680007799),8月度收益率87.95%,获月亚军奖:5000元;季军林华强(交易账号:1680002525),8月度收益率83.17%,获月季军奖:2000元。

新手在炒原油过程中容易被行情的变化带动情绪发展,这不利于理性分析。在原油市场中任何操作都需要建立在冷静理性的基础之上,能够保持心态的平稳,才能在炒原油路上事半功倍。这一点8月赛冠军许先生感受颇深:    

“我是七月份经朋友介绍开户参加迷你原油交易大赛的,8月中下旬就遭遇原油价格几近腰斩,严重跌损,价格甚至低于价值的惨淡局面。通过自己多年股票市场交易经验,我深知资金为王的道理,控制仓位,严格止损是我奉行的交易原则。在握国际迷你原油实盘交易大赛,使我在变幻莫测的原油市场中学习了很多投资技巧,我能更加理性的面对市场。”

亚军徐先生表示 : 本次大赛交易门槛低,投资高手众多,互联网+迷你原油的交易模式,使我能简单轻松的玩转原油。原油作为全球性投资产品,我需要不断了解国内和国际金融市场的消息面,捕捉有利数据进行分析,时间久了,自然能摸出一些门道来。

8 月赛落下帷幕, 9 月赛正在如火如荼的开展中。 参赛 详情了解 只需登陆“ 在握迷你油 ”官网即可, 迷你原油现货实盘交易大赛吸引着优秀原油投资者在这个平台上展露锋芒。在不远的将来,人人可通过互联网迷你原油交易平台实现低门槛投资原油,让高冷酷的原油投资更亲民,成为众多投资爱好者的新首选。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点