首页 > 财经 > 热点排行榜 > 正文

空气能地暖空调专家王建南莅临伊蕾科斯亲授课程

核心提示: 8月29日下午午,伊蕾科斯迎来了一位重量级讲师——热泵商学院著名讲师王建南老师,王老师为大家带来了一堂精彩的空气能地暖专业技能培训。

8月29日下午午,伊蕾科斯迎来了一位重量级讲师——热泵商学院著名讲师王建南老师,王老师为大家带来了一堂精彩的空气能地暖专业技能培训。

在此次空气能采暖培训中,首先,王建南老师针对其做过的几个大型采暖项目进行了详细的讲解,对于空气能地暖相比传统采暖的优势也作了简单的介绍。特别在空气能地暖的安装、调试与运行上需要注意的问题都做了特别说明,让伊蕾科斯销售人员能够更加清晰明了的了解空气能地暖工程的具体操作。

随后,王建南老师为大家讲解了一源两末端辐射冷暖系统,为了让学员们听得更明白,王老师现场用白板勾勒画图,为大家演示整个一源两末端系统的运行原理。此外,为了解决学员们的实际问题,课程结束后还安排了现场提问环节,对于所有学员提问,无论是安装问题还是维护问题,王老师都一一为大家耐心解答,赢得了现场学员们的热烈掌声。

对于本次空气能地暖技术培训的初衷,伊蕾科斯空气能总经理孙守凯表示,目前空气能地暖在国内尚未普及,许多空气能行业经销商也少有涉猎,因此对于空气能地暖的安装、维护等专业知识比较缺乏。纵观南北市场,采暖市场的前景是毋庸置疑的,也吸引了许多生产企业与经销商的关注,只是受制于产品、技术以及施工等方面的因素,虽然垂涎已久,但都没有实力吃下空气能采暖这块大蛋糕。而伊蕾科斯作为空气能地暖行业领导品牌,多年来已经在南北各地做了大量的采暖工程,并积累了相当丰富的操作经验。此次邀请了有着多年热泵采暖项目安装经验的王建南老师为销售员作采暖培训,就是希望伊蕾科斯销售员能够帮助经销商更好的了解空气能采暖市场,并做好采暖市场。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点