首页 > 财经 > 热点排行榜 > 正文

大志集团:十年守法守信经营 在时代大潮中腾飞

核心提示: 大志投资集团是一家实力雄厚的控股集团,该公司从2005年开始涉民间投融资业务,随后,慢慢的涉及互联网金融、房产、商贸、互联网技术、生态科技等众多领域,逐渐成为一家多元化的企业。

大志投资集团是一家实力雄厚的控股集团,该公司从2005年开始涉民间投融资业务,随后,慢慢的涉及互联网金融、房产、商贸、互联网技术、生态科技等众多领域,逐渐成为一家多元化的企业。大志集团自创立以来,始终坚持以“诚信为本,守法经营”的原则,让企业在同行业中享有较高的信誉,得到政府和群众高度信赖。目前,大志集团拥有全资和控股投资企业14家,集团资产达数十亿美元,是国内资产实力和资本营运能力一流的投资集团公司,并开始向全国布局。

历经十年的发展,大志集团积淀下许多宝贵的管理经验,拥有良好的知名度和美誉度、卓越的管理理念、优秀的人才队伍和深厚的企业文化。这十年来,大志集团以品质拓市场,积极应对各种市场挑战,主动参与广泛的市场竞争,先后荣获了优秀企业单位、常务副会长单位、质量与服务诚信示范单位等多项荣誉称号,取得了良好的经济效益和社会效益。

诚信守法经营,履行企业职责

诚信经营是立业之本,兴企之源,大志集团精心打造诚信文化、建设和谐企业,增强企业的市场竞争力,巩固主体地位,不断创造良好的经济效益和社会效益。

1、强化意识,遵章守规,俗话说:“没有规矩,不成方圆”,大志集团在建立健全各项管理制度的同时,大力开展法制教育活动。密切结合企业实际,分层次、分类别地开展法制教育,让员工明确法律涵义,提高法律意识,自觉遵守法律规则,严防任何形式的违规违法行为。规范自我、守法经营,塑造了大志集团良好的市场知名度和美誉度。

2、依法运营,维护信誉,大志集团始终把企业信誉建设摆在首位,在商业活动中坚持“诚信为本”。集团依法建立严格、完整、系统的财会管理制度,确保所有会计资料真实完整,会计报表准确可靠。在产品销售环节上,坚持以市场为中心,尊用户为“上帝”,真诚对待每位用户,把用户是否满意作为衡量企业工作的唯一标准。

3、恪守义务,奉献社会,大志集团把企业发展的最高目标定位于“报效祖国,奉献社会”,提出“人的价值通过贡献来体现”的思想,始终牢记对国家、对社会、对用户应尽的责任和义务。多年来,大志集团积极投身慈善事业中,其中在今年的七月份,大志集团参加了“职场第一课暨资助贫困大学新生公益活动”,并资助了一位贫困大学新生,为他送去爱心款,同时也提供了两个月的工作实习机会和工资。据悉,截至目前大志集团已累计各类捐款、捐赠金额近人民币逾亿元。

企业效忠国家,奉献社会,诚信待客的实际行为感染、教育了职工,并渐渐变成了他们的行为准则。树立“诚信为本,依法经营,奉献光荣”的理念,为开拓各类市场奠定了坚实的基础。

大志集团就是这样依靠品质立身,依靠诚信铸魂,依靠信誉塑形,依靠文化壮骨,不断延伸企业拓展的触角,十年如一日的诚信经营、开拓进取,赢得了各级党委政府、有关部门的高度评价和社会各界的广泛好评,而且集团也逐渐壮大起来。大志集团董事长凌正表示“在今后的道路上,大志集团依然会秉承‘诚信守法经营’的理念,把依法管理、恪守信誉做为通往宽广道路的尚方宝剑,靠守法诚信在激烈的竞争中立足,靠守法诚信赢得更多的客户,靠守法诚信向全国布局,靠守法诚信为社会做出更多贡献”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红