首页 > 财经 > 热点排行榜 > 正文

爆微信红包利器 3K助手红包王掀热潮

核心提示: 春节马上就要到了,大大小小的微信群应该都开始发红包了吧?小编在这里先给大家拜个年:祝大家春节快乐,红包多多!那么问题来了——红包抢不到怎么办?!我手慢怎么办?!不想时刻盯着手机怎么办?! 今天给您支高招——速速安装3K助手红包王/3K抢红包王!

春节马上就要到了,大大小小的微信群应该都开始发红包了吧?小编在这里先给大家拜个年:祝大家春节快乐,红包多多!那么问题来了——红包抢不到怎么办?!我手慢怎么办?!不想时刻盯着手机怎么办?! 今天给您支高招——速速安装3K助手红包王/3K抢红包王!

我们不如先看看小编帮您总结的3种抢红包方式——

守株待兔型:就这样安静地等红包……错!红包可抢不可等,这就跟找女朋友一样,你还指着小姑娘主动来找你?

时刻待命型:如今微信抢红包已成为一种潮流趋势。大过年的,吃着饭呢,“我抢!”;相着亲呢,“姑娘你等等,我抢个红包!”。错!这是把握了好运,却没把握住命运!

优雅秒抢型:甩手不管手机,红包自动秒抢。

啥?!自动秒抢?怎么实现?!小编接下来就告诉你,这个春节如何通过“3K抢红包王”优雅的抢红包!

在“3K助手”最新版中,开创性的将越狱插件资源集成进去,免去了越狱用户在Cydia中苦苦寻找插件的痛苦。而就在2月13日,“3K助手”中又上线了一个名为“3K抢红包王”的插件,这款插件可以帮助你在微信群中“自动抢红包”,把手机丢在一边,管它普通红包还是拼手气红包,通通都能抢到手,绝对是刷微信红包的利器!

(插件安装提示页面)

“3K助手”用户只需升级至最新版就能看到“下载3K抢红包王”提示页面,iOS8.1.2的用户可使用太极越狱后同步安装“3K助手”最新版,打开App同样可以看到该插件提示页面,接下来按照提示下载并安装就可以了~现在,大胆放下手机去陪家人和朋友吧,你的微信红包“3K助手”承包了!

小编了解到“3K助手”老大说了,这个春节的目标是:快快乐乐过年,认认真真抢钱!安装一下“3K抢红包王”,让你甩手做掌柜,躺着也挣钱!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。