首页 > 财经 > 山东财经 > 正文

济南市水价改革听证会25人参加 其中12名消费者

核心提示: 记者了解到,济南市物价局于10月21日通过新闻媒体、市政府门户网站和市物价局政务网发布召开济南市城市供水价格改革听证会的公告。本次听证会参加人共25名,其中消费者12名,经营者1名,利益相关方1名,专家学者2名,人大代表、政协委员各2名,政府有关部门及社会组织人员5名。

在新闻媒体监督和公证机关公证下,在市消费者协会工作人员见证下,济南市物价局在56名报名者中抽取了12名听证会消费者参加人和5名候补参加人。

记者了解到,济南市物价局于10月21日通过新闻媒体、市政府门户网站和市物价局政务网发布召开济南市城市供水价格改革听证会的公告。本次听证会参加人共25名,其中消费者12名,经营者1名,利益相关方1名,专家学者2名,人大代表、政协委员各2名,政府有关部门及社会组织人员5名。消费者参加人通过自愿报名、随机选取的方式产生。经营者,委托市公用事业局推荐产生。人大代表、政协委员和政府有关部门及社会组织方面的参加人由有关方面推荐产生。专家学者由市物价局直接聘请。

记者获悉,自10月21日至10月26日,通过网上报名和报名点报名两种方式,共有56名消费者自愿报名参加听证会。今天上午,济南市物价局从前来报名的消费者中,随机邀请了5名消费者参加抽取工作。上午10点,在公证人员现场公证下,12名消费者参加人由消费者代表抽取产生。

此外,济南市物价局还抽取了5名听证会消费者候补参加人。如有听证会消费者参加人因事不能到会时,候补参加人将依次递补,参加听证会。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤