首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

建行济南市中支行走进济南南郊宾馆现场服务

核心提示: 为进一步提高服务代工客户的综合能力, 9月23日-24日,建行济南市中玉函支行走进济南南郊宾馆现场签约电子银行产品及办理信用卡。

为进一步提高服务代工客户的综合能力, 9月23日-24日,建行济南市中玉函支行走进济南南郊宾馆现场签约电子银行产品及办理信用卡。此次签约针对南郊宾馆代发工资员工开展一对一贴心服务,除配套电子银行签约及现场演示外,还对工资卡所包含的各种功能进行详细介绍,对保险、信用卡、结算通卡等热销产品进行讲解,并着重向大家讲解了建行的新产品——聚财。此外为更好的提供增值服务,营销人员特意书写了致客户的一封信,便于每一位拥有此卡的客户了解和使用。此次营销活动共签约配套电子银行120余套,信用卡60余张,并办理了多张汽车信用卡,并有多位客户表示要到网点签约聚财协议。营销活动有利于夯实我行存款基础,提升网点综合竞争力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤